День подводника

Александр Тентлер
                Ежегодно, 19марта, отмечается День
                моряка - подводника

Сегодня День подводника!
   и океан шумит.
И всё, что есть подводного
   и даже рыба-кит
Сегодня будут пьяными:
   от радости все пьют!
Поздравим всех подводников -
   иначе не нальют!