О том, кто дорог и кого люблю

Екатерина Севастьянова
Бессильна я в глазах твоих меня манящих...
Красива и цвету я как цветок,в руках твоих.

И голос твой , меня пленящий,
И мимолётно то касание ресниц,
Любовь порхает между нами, свет искрящий
Двух душ пьянящий рай, и мы вдвоём молчим...



  26марта 2010 год