Дар

Яков Босых
Господь обрезал мои крылья
И дал возможность вечно жить
Он наградил меня тем миром
В котором должен я любить

Он дал мне чувство отчужденья
И в тело поселил тоску
Чтоб истязанием и терпеньем
Я искупал свою вину.

Он оживил пустое сердце
Пустив по венам моим кровь,
Я ощутил его биение,
И всё смешалось, гнев, любовь

Он подарил мне свою душу,
Которая укажет свет.
В том мире, где я был не нужен,
В котором я найду ответ.