Со сцены пела Толкунова

Валдемар Брайденбах
Жизнь будет продолжаться
Кипеть бурной страстью,
Не хочется с ней прощаться....
К сожалению к несчастью.....

Одиноко, но гордо прошла ....
В потустороний мир,
В ком огонь она зажгла
Для кого стала кумир!

И в песнях каждое слово
О маме ,любви о судьбе
Со сцены пела Толкунова
Во всей своей русской красе...

Всегда лицо её сияло,
А сердце всё тревожится...
Каждому надежду вселяла
Но её с жизнью расходится!