Давайте сбросим маски

Наталия Лут
                Давайте сбросим маски
                И вместе с мишурой
                Цветные смоем краски,
                Чтоб стать самим собой

                Насколько проще станет
                И легче станет всем!
                Ведь это нас избавит
                От множества проблем...

                Не нужно унижаться,
                Неправду говорить,
                И мило улыбаться
                Когда душа болит.

                Косых стесняться взглядов
                И сплетен за спиной...
                Да многого не надо
                Когда стал сам собой.

                Смеяться хочешь - смейся.
                Не стройся под других.
                На чудо не надейся -
                Ведь все в руках твоих.

                Не стоит притворяться,
                Не надо громких фраз.
                И перестань бояться!
                Побудь собой хоть раз.