Не потому стихи пишу...

Виктория Кантария
Не потому стихи пишу,
Что цель великая маячит,
Я просто в них живу, дышу,
Смеюсь и праздную удачу.

Они потребностью души
Однажды жизнь мою прошили,
Не слишком, может, хороши,
Зато дыханье сохранили.

Зато стихи всей жизни суть
В слова и строчки обращают,
И через годы протянуть
Кому-то сердце помогают.