Размышление 1

Дикая Эльза
А вы заметили, что когда к человеку с открытой душой, любишь, волнуешься, надеешься всем сердцем, что у него всё будет хорошо, тот начинает срать прям в душу, нагло так, без всяких причин, просто от того, что остальные закрыли души, а тут - открытая. Больно. Очень больно. Может тогда также начать гадить? Не могу. Не хочу чтоб так же и с тем, кто любит меня. Если такие вообще существуют.