Перед сном

Лилия Ахмедова
Не дождамшись, спать пойду,
Вдруг присниться соизволишь.
Среди звёзд тебя найду -
Зацалуешь, обмусолишь.

Близко я, иль далеко-
Слов не найдено доселе,
В небе встретиться легко,
Мы порог преодолели.

А на утро весь в тумане:
То ли было, то ли нет,
Но найдется вдруг в кармане
К сердцу солнечный билет.
26.03.10,Лохвица