Шёлковый тигр

Изабелла Валлин
Мятая ночь
Заплела рукава
Наших рубашек
Шёлковый тигр!
Ты мне не страшен

Больше не хочется ничего
С шёлковым тигром
Заснув в обнимку
От дыхания моего
Дрожат на шкуре его
Волоски - былинки