Страшное слово

Юлия Лесная
Сказал я что-то страшное,
Ужасное совсем.
Сказал я громким голосом,
И слышно было всем.

Стоит в ушах то самое,
На что у нас запрет.
Краснеют папа с мамою
И Пушкина портрет.

Такого слова скверного
И в книжках не найти.
Ну, как мне "посчастливилось"
Его произнести? -

Свалился с табуретки я,
Да так, что дрогнул зал.
И слово это редкое,
А я его сказал!