Враньё

Топа Топа
               
Лицевые стороны вранья
нагружают мою мигрень.
Короткие гутки в моём телефоне
воспраизводят во мне лень.

Без поворотные дороги вранья
заганяют меня в частилище.
Я бегаю по ступенькам ада
нахожу трупов в хранилищах.

Пытаюсь уйти от вранья
и всё равно приходится выкручиватся
Меня зовут просто Таня
и мне надоело мучатся.

Лицевые стороны вранья
загоняют меня в угол.
Я опять продолжаю врать.
И вру.
а ты звони.
Трубку всё равно не подниму.