Бессонница

Даша Косякова
Что то в жизни опять не ладится...
Дни мелькают, недели катятся.
Ночь. Луна. Понедельник, пятница...
Приезжай! Без тебя сумятица!
Без тебя по ночам бессонница
Мое время крадет бессовестно.
Я опять напиваюсь донельзя,
Полуночная алкоголица.
А с утра на работу пробками,
На такси, а чаще маршрутками.
Все наскучило, делать нечего,
Возвращаешься поздно вечером,
До утра по постели мечешься
Говорят, что все это лечится...
И будильник звенит безжалостно.
Приезжай, приезжай пожалуйста!