Я прощаю тебя

Владимир Васильевич Кувшинов
                К.Н.В.-с любовью и нежностью.
                Эпиграф:
                «Ты не любишь меня ,
                милый голубь!
                Не со мной,а с другой
                ты воркуешь»….
                Из песни.
               

Я прощаю тебя за свою же ошибку,
Надо б мимо пройти, да не смог устоять!
А твою красоту и  глаза, и улыбку,
Как улыбку Джоконды,умом не понять!

Я прощаю тебя, мне любовь не награда!
Ты влюблялась, но ты не была влюблена
И целуясь со мной, говорила : "Не надо,
Не люби ты меня, я чужая жена!

Я прощаю тебя, понимай, как захочешь,
Пусть не раньше, так позже,
                чуть -чуть погодя.
Я тебя называл - Королевою ночи,
Я тебя называю - Принцессой дождя!

Я прощаю тебя, без вины виноватый,
Видно мне суждено одному путь пройти!
Под печальный аккорд популярной сонаты,
Ветер желтой листвой заметает пути!

Я прощаю тебя за свою же ошибку,
Надо б мимо пройти, да не смог  устоять!
А твою красоту и  глаза, и улыбку,
Как улыбку Джоконды,умом не понять!