***

Сергей Дудиков
Всю молодость мечтать о красоте,
Узнать врага, и быть готовой к бою,
Лететь на недоступной высоте,
И звезд коснуться ласковой рукою.

Такой мы знали, милая,  тебя
Отважного пилота эскадрильи,
Коварный враг все ж подстерег тебя
И сжег твои сверкающие крылья.
              С. Дудиков