Если

Роман Быстревский
Признания, сонеты - не мое.
"Привет", "пока" - издалека, нечасто...
Пускай нас греет разное жилье,
Жить на одной планете - это счастье!

По редким фото, по обрывкам фраз
Рисую образ, может быть, фальшивый.
Неважно.. пусть другая ты сейчас
Я сохраню, как фото-негативы.

Любой поступок порождает мир,
Любой порыв мечты, ночная греза.
Мы щедро выпускаем их в эфир
Как дети стайку пузырей на воздух.

Вот те, в которых есть у нас семья,
Вот те, в которых вовсе не встречались.
По ним хожу частенько в мыслях я
И за ночь сотню жизней проживаю.

Миров зеркальных много, оглянись!
Возможности мне душу рвут на части.
Спасибо за непрожитую жизнь,
За яркое придуманное счастье.