Для соседа по парте

Топа Топа
Ты и я.Сидим на уроке.
Я пишу эти тупые,забавные строки.
Биология.Химия.
пингвины на льдине.
H2О в Хлориде...

Нога нА ногу.Глаза в глаза.
Жалко только,разговаривать нельзя.
Книги.Тетради.
Я совсем не рада.
К.р. писать надо...

И так уже долго сидим на уроках.
Соримся,обижаемся на безсмысленных нотах.
Вобщем нам круто.
Не знаю как закончить мне эти забавные строчки..
Кароче
Точка.