Коктейль для Шейлы

Татьяна Красюк
Стих посвящён одной абиссинской красавице и моей землячке...))
с неповторимым именем Шейла Вайолет БлуБейбис Анна-Мария Кет,
которая в данный момент (на фотке) видит третий сон,
а хозяин её, Константин Присяжнюк, пребывает здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/kokser



БлуБейбис, она же Шейла,
Ярко-жёлтые глаза...
Пропустила бы коктейля,
Если б угостил хазар,

Что с брегов великой Волги
К морю Красному пришёл...
Были сборы очень долги,
Сбился с ног, едва  нашёл.

А коктейль в дороге жажду
Утолял тогда сполна...
На его бы месте каждый
Не отрёкся б от вина.

Только Вайолет, принцесса
Абиссинской стороны,
Или Шейла.., в миг от стресса
Избавляет, так сильны

Чары рыженькой красотки...
Лишь касанием одним,
Возбуждаясь от щекотки,
Шейлой был хазар пленим.

А назвать хотелось Анной,
И Марией... Как же быть?
Может, Кошкой, так жеманна...
Всех решил соединить!

- Да хоть пять имён пусть носит!
К сердцу он её прижал...
- И куда с ним жизнь забросит?
Только бы не обижал...

Шейла Вайолет БлуБейбис
Анн-Мария Кет`с теперь
По утрам спешит в троллейбус,
Лезет вечером в постель...

Лишь бы только с ним и рядом:
Он коктейль готовит ей
Под участливым приглядом
По рецептам королей.

26.03.2010 г.