Я свято помню...

Сергей Седовский
 Я свято помню о тебе...
 И помнить буду свято.
 Седые волосы на голове,
 Душа разлукою распята.

И не забыть и днём и ночью
Тебя,любимую из всех.
Кто нам разлуку напророчил?
Иль это наш великий грех?

 Я отпускаю тебя с Богом.
 Сам на земле я остаюсь.
 Ты забери с собой мои тревоги,
 Тебе,любимая молюсь.

И помоги мне,если сможешь
Мои сомнения развеять.
Ты ежечасно душу мне тревожишь,
Могу ли я во что- то верить?

 Ты уходи,но не забудь...
 Что на земле остался я...
 Храни меня.Когда нибудь...
 К твоей душе прильнёт моя.