На душе снова вновь хорошо!

Антонина Бах
Светит солнышко,жарко сегодня,
А в овраге где сыро,темно
Снег лежит толстым слоем местами,
Он растает- увы все равно!

Птицы песни над ним распевают,
Гнезда вьют и торопят весну.
Потемневший снег тает и тает,
Наблюдать я за этим люблю!

Сколько нового в мире с весною
К нам приходит и радость дарит.
Чудеса обновленья природы,
Душу греет,надежду сулит!

Разрослись подснежники быстро,
Крокус нежный дарит красоту.
Зеленеет трава луговая,
Этим чудом природы живу!

Верба кошечки вновь распустила,
Отпадут будет снова листва.
Воскресенье вербное скоро,
Вербы я уж букет нарвала.

Хорошо-то как солнышко светит,
И дарует свое нам тепло.
Все мы люди нуждаемся в этом,
На душе снова вновь хорошо!