О пользе

Шыпка
Я хочу быть чем-нибудь полезна,
Даже если польза будет неуместна.

В страхе многоликих масок затеряться,
Сложно с миссией своей порой определяться.

Иногда я путаю с тщеславием
Жажду быть особенным созданием....

Раньше я ныряла в уникальность -
Лично-виртуальную реальность.

Рылась я в себе до одурения,
В поисках себе определения.

Но искать себя занятие пустое,
Если хочешь знать: "Какой я?", а не "Кто я?".

И устав от самолюбования,
Для волнения возникли основания...

Для того чтобы достичь покоя,
Для себя нашла решение такое:

Мы полны реальным содержимым,
Если в чём-то можем быть незаменимым.

Важно знать, что в пьесе бесконечной
Роль твою лишь ты исполнишь безупречно!

Я для себя сценарий пока что выбираю...
Надеюсь, что с дебютом своим не опоздаю...