Хвала мужчине!

Лана Королева
Всегда нарядная из дома
я выбегала.
                Было мило.
Сегодня утром, как кулема,
я что попало нацепила.
Все позабыла, но…
                Удача!
Припомнила уже в машине:
«Я проспала».
               Хвала мужчине!
Который оказался Мачо.