Мосты любви

Ника 99
Влюбленные сердца мосты возводят.
Поток бурлящик чувств не в силах усмирить.
И силы к жизни с новою волной приходят.
Молчание в глазах, зачем нам говорить.

Лишь стук сердец,отчетливое эхо.
Им не нужны для объяснения слова.
В глазах упрямо ищут восхищенья.
Их пожирают жадностью тела и душа.

Они не замечают глаз, что смотрят.
Людей,что призрачно кидают взор во след.
Дрожание любви,внутри их поджидает.
Горит всегда зеленый цвет .

Других цветов открыто так не выбирают.
Весенний свет тепла, наполнит их внутри.
Горит счастливая звезда надежды,веры.
И радуга подарит нежность их любви..