начало

Вита Черёмухина
Всё кончено. Мне снова 18.
Зачёркнуты поступки и слова.
Покаявшись, не стану извинятся
и юности верну её права.
Квитанции оплачены до срока,
невзятые я раздала долги,
но растоянье от проступка до порока
уже преодолела в полноги.
...

Мне восемнадцать. Или будет скоро:
щеняче радуюсь и людям, и весне.
С губы слизну я крошку антидора,
дивуясь Чуду, явленному мне.