Крылья

Duchess
Как-то утром вижу за спиною
Белые большие два крыла.
Чем же я кого-то прогневила?
Кем-то нелюбима? Иль мила?
 
Надо ж, неожиданность какая!
Крылья! У меня! Иль я в бреду?
Просто, я глазам своим не верю:
По земле теперь я не пойду!?
 
Значит, я летать еще умею!
Крылья лишь расправить и взмахнуть...
Страшно мне? Наверное немного...
Может быть скорее их вернуть?
 
Нет же! Эти крылья -мне на счастье!
Ведь они не каждому даны,
Но зато, мгновенно вырастают,
Если вы в кого-то влюблены.
<2009>