Песенка мечтателя антисемита

Прикол Иваныч
Если б я был жидом.
Я б имел бабло.
Губернатором стал,
Если б повезло.
Но с другой стороны,
Тут вопрос не прост.
Хорошо быть жидом,
А если Холокост?

Неплохо в общем,
Быть чистым жидом.
Иметь счёт в банке,
Машину и дом.

Если б я был жидом,
Был бы очень рад.
Жаль у них выходной,
Только на шаббат.
И к тому же жидам
Сало есть нельзя.
Если б я был жидом-
Помер бы друзья.

Неплохо в общем,
Быть чистым жидом.
Иметь счёт в банке,
Машину и дом.

Если б я был жидом.
Звался б я еврей.
И имел бы тогда
Много шекелей.
Но к чему шекеля
Нам в России тут.
По стране с давних пор
Доллары берут.

Неплохо в общем,
Быть чистым жидом.
Иметь счёт в банке,
Машину и дом.

Как быть нам не жидам
Ясность тут нужна.
Хочешь ты стать жидом
Или ни хрена.
На вопрос, на такой,
Кореш говорит.
Будешь ты редкий жид,
Жид - Антисемит.

Неплохо в общем,
Быть чистым жидом.
Иметь счёт в банке,
Машину и дом.