История одной переписки

Лена Гена
Как-то в жизни  всё  было запутанно,
Мы разматывали  клубок,
Я ударилась в воспоминания,
Ты в анализе превозмог.

Мы друг друга душевно держали,
Посылали слова добра,
То сближались, то отдалялись,
Убеждаясь, что жизнь – игра…

Постепенно стирались грани,
Становились  мы всё  роднее
Восполняли душевный вакуум,
Ведь  общение -всего важнее…

И грядущая встреча стала
Чем – то вовсе неотвратимым,
Ток по коже бежал, и  даже
Чувства стали неумолимы.

Стало всё нестабильно – хрупким,
Мир опору вдруг потерял,
Муж любимый, стал мне не нужен,
Ты жену свою прогонял.*

И..тупик. Обрыв. Чувств измотанность,
Обрубить бы скорее концы.
Только кто же из нас решится
В руки взять сии топоры.

Всё! Предел! Замолчали! Держимся!
Муж становится снова мил.
И жена к тебе возвратилась.
Так должно быть. У нас разный мир

Всё же, вдруг, неожиданно грустно
Станет мне в самый пик веселья.
Друг без друга нам как-то пусто.
Но молчу, пережить бы день мне…


*год,как в разводе с женой...