Буря

Евгений Шепелев
Квадратные будни ломали улыбкой
Я спутался больше скрывая ошибки
А трубы печные смеялись над небом
Оно подарило холодное лето
Рисуют заливы
Картины
Портреты
И ливень
И ветер
И все так красиво...

Покрылись суставы коррозией лени
От смеха столбы подгибали колени
Сейчас вот умру, да никто не заметит
Тебя уже нет - и меня уже нет
Ломали массивы
Взрывы
Ракеты
И ливень
И ветер
И все так красиво...

(с) Шепелев Е.А., 2010