Таежный вечер

Эдуард Муртазин
Облака размазаны
по небу
Солнца луч
пробиться нет
мощей
Лишь тоска
подругой ходит
рядом
А хотелось бы
растаться только
с ней
Лица встречных
взгляд окаменевший
И сухие разговоры
в пару фраз
Удержаться незабыть
бал первой встречи
На вопрос -
каков же был финал?
И со мной грустит
таежный вечер
eсть надежда?
не закончен
наш рассказ....