Я желаю тебе успеха...

Даша Косякова
Я желаю тебе успеха
Восемнадцать секунд до взлёта
Но не слышно ни слёз, ни смеха
С высоты твоего полёта.

Всё свершиться могло иначе.
Не свершилось... Ну что ж, бывает!
Я желаю тебе удачи
Ненавижу, люблю, прощаю!