Вот бы...

Duchess
Ты не просыпайся, мне не спится...
Я к тебе тихонько подкрадусь,
Взглядом прикоснусь к твоим ресницам,
Шепотом мечтами поделюсь.

Вот бы день хоть чуточку длиннее,
Чтоб подольше солнышко и мы,
Чтобы лето было зеленее,
Хорошо бы, не было зимы...

Чтобы дождик лил лишь по заказу,
Чтобы чаще было веселей,
Чтоб желанья исполнялись сразу,
Чтоб на йоту кто-то стал добрей...

Чтоб с тобою...просыпаться рядом,
Чтобы утром...ты не уходил...
Прикоснусь неслышно к тебе взглядом,
Чтоб мой поцелуй не разбудил.
<2009>