Целая жизнь

Duchess
Я тебе посвящала стихи,
Возвышала тебя в герои,
Я манила тебя на грехи
И играла разные роли.
 
Для тебя рисовала мечты,
Я ждала тебя и вздыхала.
Ты дарил полевые цветы...
Разве мне было этого мало?
 
Я готова была все отдать,
Убежать и пойти на край света.
Потеряв, вдруг тебя отыскать,
Эхом голос услышав твой где-то.
 
Я сейчас твоя муза из сна...
Навсегда? Иль короткая вспышка?
Мне какая-то роль отдана?
Королева иль серая мышка?