Моей любимой!

Касьянов Владимир Сергеевич
Одну тебя люблю безумно,
И закипает в венах кровь,
Когда рукою ночью лунной,
Ты гладишь тело мое вновь.

Я страшно по тебе скучаю,
И день разлуки словно год!
Я лезть на стену начинаю,
Веду себя, как идиот.

И ни одна на Свете ссора
Не в силах истребить нашу любовь,
Хоть сердце ноет, я не скрою,
Когда слова бьют больно точно в бровь

Я не могу жить без тебя,
Меня сжирает этот мир жестокий!
Я остываю без тебя,
И без тебя я одинокий...

(Касьянов В.С., март, 2010)