Футбол

Кира Костецкая
Будь жаркий солнца свет,
Пусть дождь нещадно бьёт,-
Футбол - мужской балет!
Футбол - мужской полёт!

Пусть пот жестоко льёт,
Пусть дождь удар слепит,
Но мяч узоры вьёт,
Хоть бешено летит!

Трибуны, игроки,
Ворота, штанга, мяч -
Безумие строки,
Катарсис, общий плач!

Напористость мяча
И выдержка ворот -
Урок судьбы встречать
Зигзагов поворот.

27.06.08

О футболе не так уж много песен. Вот эта - моя любимая:
" Аргентина - Ямайка: 5:0"
http://music.yandex.ru/#!/track/107734/album/10216