Я люблю тебя!

Касьянов Владимир Сергеевич
Я в небесах парю от счастья
 
Лицо твое всегда передо мной!
Юноши многие хотели б в объятья
Бархатных рук твоих окунуться с головой!
Лишь мне ты доверяешь свое тело,
Южным бризом чтоб скользили мои губы по нему смело...
 
Тобою пахнет моя одежда,
Ее стирать я не хочу!
Будь лишь со мною, как и прежде,
Я тебя люблю!

(Касьянов В.С., февраль, 2010)