Бодрый морозец не в сладость..

Виктория Латэ
           ..посвещается мне

Бодрый морозец не в сладость,
Весь мир как-то странно затих,-
Была в сердце тихая радость,
Да как-то растаяла вмиг.

Теперь знаю я, что разлукой
Медленно можно казнить
Пронзая острейшею мукой
Того, кто пытался любить.