Вывод

Юлия Бреева
И вот опять 8 марта
Сижу одна,пишу стихи.
Так сразу стало всё понятно,
Что в мире только я и ты.

Негромко тикает кукушка
И чай давно уже остыл.
Сижу,задумавшись как Пушкин,
Забыв о том ,кто раньше был.

Теперь есть ты ,ты был и раньше
И сердце вновь волнует кровь.
Я и сама не понимала,
Что уж давно нашла любовь.

Ты стал как воздух,что мне нужен
И без чего не жить и дня.
Хочу,чтоб был со мной всегда ты
И,чтобы я была твоя.

Не знаю,что случится завтра
И где окажемся с тобой,
Но то,что лучше нет на свете
И отдана тебе любовь!

Могу сказать всё это смело-
Скажу и подпишусь рукой!!!


                08.03.2004г.