МИФ Красоты

Елена Гвай
Когда я слышу эту фразу,
Что "красота спасет весь мир".
Хочу вопрос задать вам сразу:
"Кто красоты такой кумир?"

За красотой, что бъет снаружи
Нет ни таланта, ни души.
Кому показ весь этот нужен?
Ведь все мы в гримме хороши!

Нам воду с красоты не пить,
Она не стоит ни гроша...
И стоит ли ее ценить,
Коль в ней отсутствует душа?