Я стихов своих не помню

Татьяна Буевич-Новая Страница
Я стихов своих не помню,
Все они – лишь отраженье
Бесконечного движенья
Мысли, чувства, бытия.
Помню, что их вызывало,
Где небрежно, как попало
Их записывала я.

В этих записях небрежных
Мой восторг закатом нежным,
Чистой речкой, белым снегом,
Дней, бегущих быстрым бегом,
И печаль, и жизнь моя.