Disco

Михаил Свинцов
Быстрый громкий сон:
Ослепивший стробоскоп,
Липкий свет - неон,
Empty function "STOP"

Кадры ног и спин
Взмахи бьются в такт
К черту карту вин!
Правит бал коньяк.

"Змейка"  в туалет.
От хозяев на столе
Десять тушек сигарет
Стынут тихо в хрустале

Взмокший ток от тел.
Громче крик:"Налей!"
Путь один - в HOTEL,
Вжата кнопка "PLAY"