Всё, Господи, в Твоих руках

Любовь Суворина
Всё, Господи, в Твоих руках
И жизнь моя, и это мирозданье,
А я, как будто без сознанья,
В оковах своего греха.
Очисти, Господи, любя,
Освободи от плена мира
И от всего, что в жизни было,
Когда жила я без Тебя.
Меня же от меня избавь,
Я отрекаюсь от греховной воли,
От этой временной юдоли!
Мою природу смертную исправь.
Всё тленное во мне распни
И дай духовно возродиться свыше,
Дай мне Тебя, мой Бог, услышать
И тьму из сердца изгони.
Разрушь её дороги и мосты
Я о свободе грешной не жалею,
Но я сама исправить не сумею,
Что исправляешь только Ты!