Маме

Касьянов Владимир Сергеевич
Не знаю я, как выразить словами,
Любовь к своей любимой маме!
Ведь это чувство трудно человеку описать,
Но пару слов я должен мамочке сказать!

Мамуля жизнь мне подарила,
Ночей недосыпав, растила!
Тепло твое с рожденья я впитал,
И, думаю, что неплохим сыночком стал.

Тебя порой я обижаю,
Корю себя, переживаю,
Но я же, мама, не со зла!
Виной всему мой нрав осла!

Мне так милы твои глаза,
И не хочу я, чтоб слеза
Бежала по щеке твоей.
Грустить ты, мамочка, не смей!

Без голоса, без рук твоих
Не проживу я даже миг!
Хочу тебя сейчас обнять
И крепкого здоровья пожелать!

Пусть и не  много нас осталось,
Но верим свято ты и я:
Родится у Олеси маленькая радость,
И будет вновь большой семья!

(Касьянов В.С. 8 марта, 2010)