Не хочет зима сдаваться весне

Дочь Великого Отца
Не хочет зима здаваться весне
Морозцем своим протестует
А щебет синичек не терпит вообще
Узоры на лужах рисует!

Но всё же уходит зима от весны
Ей тесно, с весною не дружит
Уже барабанят по крышам дожди
Торжественный вход торжествуя!

Вступает весна во владенья свои
Наводит порядок, как нужно
Очистит весь снег с промёрзшей земли
Помоет дороги все в лужах...

А после, украсит планету -земля
Цветущими ветвями розы
Мешать ей конечно же в этом нельзя
А-то загремят сразу грозы!

Но всё же мы ждём все, прихода весны
С ней сердце и всё оживает
Пускай расцветают скорее цветы
А мы бы на них любовались!