Весна

Юлия Бреева
Опять на улице весна
И воздух лёгок и простужен.
Брожу по скверу вновь одна
И кто-то очень-очень нужен.

А пыльный ветер-озорник
Смешает волосы некстати
Озябшая рука поднимет куртки воротник
И наберёт шесть цифр на автомате.

Ожиданье и тревога-
Испугано сердце гудком
У меня впереди дорога
И маршрут до боли знаком.
                24.04.2006г.