Кобель - ироническое...

Цветкова Татьяна
Какой кобель великолепный!
Какая стать, какой оскал,
Какой напор,  какой накал!
Как  сочен  этот  плод запретный...
Он стольких, всуе, покусал!

Опасен - пожирает  взглядом....
К ноге! К ноге, сказала! Рядом!