Жди

Котт Оревуар
Я никогда не умела прощаться, чтоб навсегда и бесповоротно. И если ты хочешь остаться, просто включи поворотник. Налево ли, вправо, свернешь - оставь меня на пути. Этот проклятый дождь смоет мои мечты. В канаву/столбы/акацию, насмерть убитая горем. Я не умею прощаться. Жди меня на светофоре.