Стать русским

Фросима Мёндель
  Мне хотелось бы стать русским,
хоть бы на минуту,
мне хотелось бы стать Ваней-
Ваней Ивановым...
Во, куда меня попёрло-старого Фросиму,
ну,бывает же такое после перепою...