По аллее...

Михаил Климанов
Сорвался и упал
Под ноги осенний лист.
И пусть мечты все наши,
Так и не сбылись.
Начиналась осень,
Был сентябрь на дворе.
И горы листьев
На радость детворе.

Мы радовались жизни, и шли
По аллее.

Мы с тобой
Бывали всюду,
Но тот осенний вечер
Я не забуду.
Повернувшись ко мне
Сказала ты
Слова от которых
Распускаются цветы.

Когда мы шли
По аллее.

Я улыбнулся,
И шепнул тебе,
Что никого прекрасней
Нет на Земле.
Мы взялись за руки,
И пошди вперёд.
Даже не ведая,
Что нас ждёт.
По аллее...