Весеннее обострение

Белая Собака
                Весеннее обострение наблюдается абсолютно у всех. Правда, у некоторых оно утрачивает литеру "Т", но это, очевидно, от нехватки витаминов.
                Куда ни глянь - какая-то буза, причём буза неправильная и сТранная. Или...ну, да, без упомянутой литеры.
                Дятел истово долбит бетонный столб, когда рядом хорошая ёлка.
                Кошка ничего не хочет есть, кроме жареной картошки.
                Атеисты крестятся, потом чертыхаются и несут какой-то мрачный бред, православнутые матерятся на православных и несут хворост для костров.
                Поджечь не смогут, потому что спички у Воинов.
                А Воины залегли в освободившиеся медвежьи берлоги. Спят.
                Малограмотный молодой полутатарин представляется евреем и жаждет мрачной славы сиониста! Но добивается только того, что все настоящие сионисты называют его жидом и кричат: "Юде - Геть!"
               Охлос кратит везде и всех. А Воины спят в берлоге. Устали от зимних засад
               Правда, Сам-медведь где-то неподалёку шляется.
               Не тот Медведь, который по фамилии, а настоящий, дикий. Который в тайге хозяин.
               Медведь - не Воин, он просто медведь. Он не будет ни по закону, ни по понятиям.
               Пришмякнет, и всё. И съест.
               И ничего не сделаешь, ружья-то только у Воинов есть, а Воины в берлогах спят.
               Дократятся охлосы, чует моя Пятка. Только не знаю я, кого медведь первым перешмякает: гопников или...
               Или Просветлённых и Призванных  разного фасона и размера, которые достали уже. Откуда же их, подснежников, столько понавыростало-то за зиму? И всяк со своим кадилом.
               В ином гопнике, ежели каку копнуть, есть...ну, не жемчужина, пожалуй, но горошинка зелёненькая, крепенькая. Зёрнышко малое. Нашёлся бы только агроном. Макаренко же мог!
               А Просветлённого ежели ущипнуть - немножко и шутейно - за розовую сопливую мякоть, так оттуда такие щупальца да клешни лезут, что маама!
               И щипать не надо. Сам притопает. И как наедет! С таким наглым теплом, с такой бесцеремонной любовью!
              Совершит очередную попытку мозгоизнасилования.
              Те ещё маньяки они, Просветлённые эти.
              И у них - как и у всех! - весеннее обострение.


              У меня, наверное, тоже. Потому что будку подтопило, и я на крыше сижу. Не то, чтобы злой, но мне отсюда многое видно.
               Например, как тучки по небу бегут. ;)