В поисках истины...

Нахтман Наталья
В поисках истины, блуждая в религиях...
В детстве с подругой, посещали церковь,
Мы искали счастья, его создавали видения
Мы не знали дорог - пройденных теперь...
Таких порогов - не представляли бредни...
Я искала в деревне, где с братом бегали,
По склонам и берегам свободно, летами...
В большом городе, из стен год за годом...
Где в раздоре, смиренно тужили родители...
Где улица, казалась всем, родным домом...
В поисках истины - всю жизнь ошибалась...
Полюбив неожиданно, ясным вдруг стало,
Сердца двух в одновременном ритме - живы,
Получается, в сонном бреду годы блуждала.
Только вместе, сильны и едины мы...
Не иссякают силы, когда счастливы...
Я не придам, никогда любовь нашу,
Я не отдам, никому мечты наши, слышишь?
Нежным цветком, камни украшу, почву
Слезами омою, лучом, обогрею, сердца...
Дышишь ты, я всегда чутко слышу, вижу
Фантом твой повсюду, нет, я не гуру...
Я любви неземной представляю подругу,
Отдаю тебе связь со вселенной всей,
Тепло души своей - как скульптуру...