Надо менять! Посвящение Алёне

Михаил Климанов
Не знаю как раньше я жил
Один в этой схватке с судьбой.
Срывал я боль, и в себе копил
До этой встречи с тобой.
Теперь вся жизнь переменилась
И боль, и злоба унялась.
Как будто время то приснилось,
И буря в душе моей улеглась.

За что я боролся? За что я терпел?
Теперь не понять...
И время то над которым корпел
Надо менять!

Ты для меня тот свет во тьме,
К которому я стремлюсь.
И пусть тяжелей будет вдвоём,
Я лишь улыбнусь.
И крылья как будто уже за спиной,
И стоит сделать лишь шаг...
И я лечу к себе домой.
Да будет так!